Chi l'ha detto che il petto di pollo non sa di nulla?
Ingredienti
8 piccoli petti di pollo, aperti e leggermente battuti
Burro necessario
Ingredienti per la farcia
300 g di spinaci, cotti, strizzati e tritati
450 g di ricotta
1 uovo
Una grossa manciata di prezzemolo tritato
2 cucchiai di rosmarino tritato
9 foglie di salvia tritate
60 g di parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Rosmarino e salvia per guarnire
Al lavoro:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per la farcia, regolare di sale e pepe, l’impasto deve risultare saporito.
Stendere i petti di pollo sul tavolo e suddividervi l’impasto.
Arrotolarli e adagiarli in una pirofila imburrata, velare gli involtini con burro fuso, cospargere con sale e pepe e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Fare attenzione a non farli asciugare troppo.
Una volta freddi, tagliarli a fettine di circa 2 centimetri, metterli nel piatto da portata e guarnire con salvia e rosmarino.
I petti di pollo si possono servire anche caldi tagliandoli solo a metà invece che a fettine.
Ricetta di Jo
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