giovedì 1 ottobre 2015
Brownies al caffë
Ingredienti
120g di burro
90g di cioccolato fondente
3 uova
200g di zucchero
40g di farina 00 setacciata
150g di mandorle pelate, tritatissime
2-3 cucchiai di caffè solubile sciolto in poca
acqua calda
Al lavoro
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria, unire il caffè e fare intiepidire.
Lavorare a mano o nel robot le uova con lo zucchero e il sale.
Aggiungere prima il cioccolato e dopo la farina e le mandorle.
Versare il composto in uno stampo quadrato di cm 20x20 con il fondo foderato di carta e i lati imburrati e infarinati.
Cuocere in forno preriscaldato a 170/180° per circa 30 minuti.
Far raffreddare, sformare e tagliare i brownies a quadratini.
Ada
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento