E’ importante che le uova siano freschissime.
Ingredienti 4 tuorli
3 albumi
150g di zucchero semolato + 1 cucchiaio
Succo di limone
500g di purè di pesche gialle
3 cucchiai di rum bianco oppure di amaretto
200ml di panna fresca, montata
Croccante preparato con100g di mandorle pelate, tostate e 100g di zucchero
Misto di frutta
Al lavoro
Mescolare 1 cucchiaio di succo di limone e il liquore al purè di pesche.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il purè di pesche, la metà del croccante, amalgamarvi prima gli albumi montati a neve con alcune gocce di succo di limone e dopo la panna.
Trasferire il composto in uno stampo a ciambella della capacità di 1 ½ - 2 litri e mettere in freezer per 12 ore.
Sformare su piatto da portata, contornare con un misto di frutta e cospargere con il resto del croccante.
Jo
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