Ingredienti per 4 persone
Kg 1,500 di zucchine
2-3 cipollotti
1 ½ circa di brodo di verdure
20 foglie di basilico lavate e asciugate
Succo di 1 limone
Sale, pepe
3 fiori di zucca
Al lavoro
Lavare le zucchine, tagliarle prima a metà per eliminare i semi e poi a tocchetti .
In un robot o frullatore mettere le zucchine, i cipollotti, il basilico, il succo di limone, il basilico, una parte del brodo e frullare il tutto. Trasferire la crema in una casseruola, unire il resto del brodo, portare a ebollizione e far sobbollire, a fiamma media, per circa 30 minuti, la crema dovrà risultare piuttosto densa. Regolare di sale e pepe.
Fare raffreddare e conservare in frigo per alcune ore.
Trasferire la crema in una terrina e decorare con i fiori di zucca prima di servire.
Jo
Nessun commento:
Posta un commento