venerdì 3 giugno 2016

Cheese cake marmorizzato

Ingredienti per la base
100g. di biscotti secchi
30g di nocciole tostate
75g di burro freddo

Altri ingredienti
100g di cioccolato bianco
100g di cioccolato fondente o al latte
25g di burro di cacao
200g di panna fresca
4 uova
450g di formaggio philadelphia
150g di zucchero semolato
Scaglie di cioccolato bianco e fondente
Al lavoro

Frullare nel robot tutti gli ingredienti della base e mettere l impasto in uno stampo a cerniera  di cm. 20 o 22 di diametro con il fondo foderato con carta da forno.

Porre lo stampo in frigorifero per alcune ore.

Sciogliere separatamente, a bagnomaria, il cioccolato bianco e quello fondente o al latte. Aggiungere il burro di cacao fuso se il cioccolato risultasse poco fluido.

Lavorare nel robot il formaggio, lo zucchero, le uova e la panna.

Suddividere il composto in due ciotole, in una amalgamarvi il cioccolato bianco e nella altra il fondente o quello al latte.

Alternare i due composti nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 200 per circa 45 minuti. Farlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.

Cospargere  il Cheese Cake con le scaglie di cioccolato bianco e fondente e servirlo freddo.

Ada

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