Ingredienti:
150 g di riso nero Venere
350 g di riso Basmati
2 zucchini tagliati a cubetti
1 peperone giallo tagliato a cubetti
2 carote lessate e tagliate a cubetti
70 g di speck tagliato in dadolata
30 g di pinoli tostati
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale e pepe
Al lavoro
Lessare i risi separatamente e raffreddarli sotto il getto di acqua fredda.
In una padella rosolare separatamente con 2 o 3 cucchiai di olio le zucchine, il peperone,
le carote, lo speck e metterle da parte.
Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di olio, rosolare le due qualità di riso per renderlo croccante, unire tutte le verdure cotte in precedenza e lo speck.
Cuocere pochi minuti, aggiustare di sapore e decorare con i pinoli e il prezzemolo.
350 g di riso Basmati
2 zucchini tagliati a cubetti
1 peperone giallo tagliato a cubetti
2 carote lessate e tagliate a cubetti
70 g di speck tagliato in dadolata
30 g di pinoli tostati
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale e pepe
Al lavoro
Lessare i risi separatamente e raffreddarli sotto il getto di acqua fredda.
In una padella rosolare separatamente con 2 o 3 cucchiai di olio le zucchine, il peperone,
le carote, lo speck e metterle da parte.
Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di olio, rosolare le due qualità di riso per renderlo croccante, unire tutte le verdure cotte in precedenza e lo speck.
Cuocere pochi minuti, aggiustare di sapore e decorare con i pinoli e il prezzemolo.
Antonia
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