venerdì 4 luglio 2014
Pizza arrotolata
Normalmente la pizza è piatta...volete provarla arrotolata?
Ingredienti
600g di pasta lievitata
4-5 pomodorini maturi, tagliati a dadini
100g di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio circa di origano
4-5 foglie di basilico
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Al lavoro:
Stendere la pasta piuttosto sottile e spolverarla con il parmigiano.
In una ciotola mescolare i pomodori, i capperi, l’origano, il basilico, sale, pepe e irrorare con un filo d’olio.
Distribuire il tutto sulla pasta e arrotolare. Sistemare il bastone ottenuto in una teglia unta con olio. Lasciar lievitare un quarto d’ora.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa.
Rosalia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento