È una ricetta utile per la prossima estate da preparare in anticipo.
Ingredienti
250 g di vitello
100 g di petto di pollo tagliato a striscioline
100 g di prosciutto cotto tritato grossolanamente
50g di pancetta, tritata
50g di lingua salmistrata, tritata
3 uova battute come per frittata.
Sale e pepe
10g di pistacchi
1 cucchiaio di cognac
Al lavoro:
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti e regolare di sale e pepe.
Riempire bene con il composto uno stampo a tubo della capacità di litri 1, imburrato e cuocere a bagnomaria per circa 50 minuti immergendo lo stampo in acqua fredda.
Far raffreddare, togliere dallo stampo, tagliare la galantina a fettine e sistemarle nel piatto da portata.
Michi
100 g di prosciutto cotto tritato grossolanamente
50g di pancetta, tritata
50g di lingua salmistrata, tritata
3 uova battute come per frittata.
Sale e pepe
10g di pistacchi
1 cucchiaio di cognac
Al lavoro:
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti e regolare di sale e pepe.
Riempire bene con il composto uno stampo a tubo della capacità di litri 1, imburrato e cuocere a bagnomaria per circa 50 minuti immergendo lo stampo in acqua fredda.
Far raffreddare, togliere dallo stampo, tagliare la galantina a fettine e sistemarle nel piatto da portata.
Michi
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