venerdì 25 luglio 2014

Arrosto con cetriolini

I panini farciti con questo arrosto e una foglia di insalata (meglio se con un velo di maionese) sono ottimi per un pic-nic



Ingredienti per 6

1 magatello (o lacerto) di vitello
150g di pancetta coppata
18/20 cetriolini
Sale e pepe
Burro e olio extravergine d’oliva
2 dl di succo di limone
3 dl circa di panna fresca


Al lavoro

Steccare la carne con la pancetta ed i cetriolini.

Legarla con lo spaghino, rosolarla nel burro e olio, bagnare con succo di limone e portare a cottura a fuoco basso e a tegame coperto..

Salare e pepare dopo 20 minuti .

Versare la panna nella casseruola, alzare la fiamma e far restringere il fondo di cottura, se necessario, ispessirlo con 1 cucchiaio di farina.

Servire l’arrosto caldo o freddo (senza salsa) dopo averlo affettato.

Ada

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