Grande importanza hanno sempre avuto gli ortaggi nella cucina pugliese.
Ingredienti
8 cucchiai di mollica rafferma di pane, tritato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
1-2 uova
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 punta di aglio tritato
1 cucchiaio di capperi tritati
6 peperoni verdi a punta lavati e asciugati perfettamente
Olio extravergine necessario
500g di pomodori pelati
Sale e pepe
Al lavoro
In una ciotola mescolare il pane, i formaggi, le uova, il prezzemolo, l’aglio e i capperi.
Salare e pepare.
Tagliare la calotta superiore ai peperoni, privarli dei semi e nervature facendo attenzione di non incidere i peperoni.
Riempirli con l’impasto preparato e friggerli con olio.
Eliminare l’olio superfluo, nel restante aggiungere i pomodori e far cuocere per circa 10 minuti.
Unire i peperoni fritti e farli insaporire.
Rosalia
Ingredienti
8 cucchiai di mollica rafferma di pane, tritato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
1-2 uova
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 punta di aglio tritato
1 cucchiaio di capperi tritati
6 peperoni verdi a punta lavati e asciugati perfettamente
Olio extravergine necessario
500g di pomodori pelati
Sale e pepe
Al lavoro
In una ciotola mescolare il pane, i formaggi, le uova, il prezzemolo, l’aglio e i capperi.
Salare e pepare.
Tagliare la calotta superiore ai peperoni, privarli dei semi e nervature facendo attenzione di non incidere i peperoni.
Riempirli con l’impasto preparato e friggerli con olio.
Eliminare l’olio superfluo, nel restante aggiungere i pomodori e far cuocere per circa 10 minuti.
Unire i peperoni fritti e farli insaporire.
Rosalia
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