Ingredienti:
250 gr. di pangrattato, 250 gr. di farina, 250 gr. di zucchero, 250 gr. di margarina, 4 uova, il sugo di 1 limone, la buccia di ½ limone grattugiata, un quinto di vino rosso, 1 quinto di Brandy, 250 gr. di uva passa, 250 gr. di uva sultanina, 100 gr. di buccia di cedro candito, una puntina di bicarbonato, sale noce moscata, spezie assortite.
Preparazione:
Mettete in una terrina pangrattato, farina , zucchero, margarina ammorbidita, 4 uova intere e mescolate bene il tutto aggiungendo man mano il sugo di un limone, la buccia di mezzo limone grattugiata, il vino rosso, il Brandy, l’uva passa, l’uva sultanina, la buccia di cedro candito tagliato a dadini, una puntina di bicarbonato, un pizzico di sale, un odore di noce moscata e di spezie assortite. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, versate nello stampo e fate cuocere in una forma di budino con coperchio per 8 ore a bagnomaria. Sformate quando è tiepido e un istante prima di portare in irrorate di Brandy e date fuoco presentando il piatto possibilmente a luci spente.
Jolena Baldini e Monica Vitti
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