giovedì 3 ottobre 2019

Polpettine di salmone affumicato

Sono adatte anche da servire per un'aperitivo.


Ingredienti
500g di patate
200g di salmone affumicato tritato
1 cipolla bianca piccola tritata e stufata
30g di burro
Una manciata di prezzemolo ed erba cipollina tritati insieme
1 uovo
Sale e pepe
Pane fresco grattugiato
Olio per la frittura
Al lavoro

Lessare le patate, pelarle e passarle al setaccio.
In una ciotola .amalgamarle con il salmone, la cipolla cotta e ben sgocciolata, le erbe, l'uovo e regolare di sale e pepe.

Formare alcune polpettine della misura voluta, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio profondo. Fare sgocciolare su carta assorbente e servire subito accompagnandole, volendo, con una salsina a base di panna acida, erba cipollina e pepe bianco macinato al momento.

Ricetta di Jo


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...