venerdì 23 settembre 2016

Pizza veloce con lievito in polvere

Questa torta rustica si può realizzare anche con qualsiasi tipo di verdure e formaggi Utilissima per ospiti inaspettati.

Ingredienti
1l peso di 2 uova
Lo stesso peso di burro
Lo stesso peso di faarina 00
Metà peso di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di lievito per torte salate
Sale e pepe
100g di mozzarella
400g di pelati ben scolati
3 acciughe sotto sale, lavate e spinate
origano
Al lavoro

Setacciare insieme farina e lievito
In una ciotola lavorare il burro (a temperatura ambiente) con il parmigiano, aggiungere prima le uova uno alla volta e poi la farina.

Con questo impasto foderare uno stampo di cm.24/26 di diametro a bordi non troppo alti, ben imburrato,
mettervi  la mozzarella tagliata a fettine e asciugate, i pomodori, le acciughe e cospargere il tutto con origano, sale e pepe.

Cuocere la pizza in forno, preriscaldato a 190°, per circa 30 minuti.
Servire subito

Ricetta di Jo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...