lunedì 29 agosto 2016

Biancomangiare alla pesca e noce di cocco

Ingredienti
600g di pesche bianche mature
150g di zucchero semolato (o a piacere)
14g di gelatina in fogli
2 dl di panna fresca
2 cucchiai di noce di cocco

Per decorare
3 o 4 pesche a fettine

lamponi
zucchero al velo
ciuffo di menta
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

Preparare uno sciroppo di zucchero con 75ml di acqua e lo zucchero facendolo bollirre per 3 minuti.

Pelare, tagliare a fettine le pesche e farle macerare per circa 10 minuti nello sciroppo.
Versare il tutto nel robot, aggiungere la panna, la noce di cocco e azionare l'apparecchio per circa 1 minuto.

Trasferire il composto in piatto da portata concavo (oppure nelle formelle di terracotta) e far rapprendere in frigo per alcune ore.

Guarnire il piatto con la frutta, cospargere al momento con un pò di zucchero al velo e finire con il ciuffo di menta.

Ada

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