lunedì 1 dicembre 2014
Composta di frutta con sciroppo al pepe verde
Una composta dal gusto un pò particolare, adatta per meravigliare i nostri ospiti.
Ingredienti
Pere
Mele verdi
Ananas
Melone bianco
Mango
Papaia
Lichys
Banane
Kiwi
Per decorare
Noce di cocco secca
lamponi
Ingredienti per lo sciroppo in queste proporzioni
500 ml di vino bianco secco
500 ml di acqua
500g di zucchero semolato
30g di pepe verde leggermente schiacciato
1 stecca di vaniglia
4 stelle di anice stellato
Al lavoro
Preparare lo sciroppo facendo bollire tutti gli ingredienti per circa 3 minuti. Far raffreddare.
Pelare e tagliare a fette le mele, le pere, il mango, il melone, mettere la frutta in una coppa, versare un po’ di sciroppo e far insaporire per un’ora.
Aggiungere il resto della frutta sempre affettata, versare ancora sciroppo e al momento decorare con la noce di cocco e i lamponi.
Marilena
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento