mercoledì 10 dicembre 2014

Stella di maccheroncini


Può diventare un piatto veloce, è sufficiente preparare il vol au vent a forma di stella pronto per essere cotto e…congelarlo.
Ingredienti
500g di maccheroncini
40g di funghi secchi (cotti con burro)
300g di petti di pollo a julienne
100g di prosciutto cotto, tritato
75g di lingua salmistrata, tritata
½ dl di vino bianco secco
Sale e pepe
1 ½ dl circa di panna fresca
Burro
1 vol au vent a forma di stella

Al lavoro

Far saltare in padella il pollo con burro, aggiungere i funghi e far cuocere per alcuni minuti.
Sfumare con il vino, unire il prosciutto, versare la panna e proseguire la cottura a fiamma dolce fino a quando il tutto avrà consistenza cremosa.
Regolare di sale e pepe.
Aggiungere la lingua salmistrata fuori dal fuoco, mescolare, condire i maccheroncini e riempire il vol au vent riscaldato in forno.
Servire subito.

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...