lunedì 25 giugno 2018

Clafoutis ai pomodorini

Un misto di Francia e di....Napoli.

Ingredienti 
150ml di panna
200ml di latte
2 cucchiai rasi di farina
3 uova
30g di pecorino grattugiato
Alcune foglie di basilico
30g di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
400g di pomodorini (ciliegino Pachino) tagliati a metà e senza semi
Pizzico di origano
Al lavoro

Portare il forno a 190 gradi e imburrare uno stampo di porcellana da forno di cm. 24 di diametro.

Frullare insieme i primi 8 ingredienti, versare alcune cucchiaiate di composto nello stampo e mettere in forno per pochi minuti in modo da farlo solidificare.

Toglierlo al forno e sistemare sul fondo i pomodorini, salarli, peparli, cospargerli con l'origano e versarvi sopra il resto del composto.

Cuocere per circa 25 minuti. Servire il clafoutis tiepido o freddo nello stampo dii coottura.

Ricetta di Michi






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...