Ingredienti per la base
100g. di biscotti secchi
30g di nocciole tostate
75g di burro freddo
Altri ingredienti
100g di cioccolato bianco
100g di cioccolato fondente o al latte
25g di burro di cacao
200g di panna fresca
4 uova
450g di formaggio philadelphia
150g di zucchero semolato
Scaglie di cioccolato bianco e fondente
Al lavoro
Frullare nel robot tutti gli ingredienti della base e mettere l impasto in uno stampo a cerniera di cm. 20 o 22 di diametro con il fondo foderato con carta da forno.
Porre lo stampo in frigorifero per alcune ore.
Sciogliere separatamente, a bagnomaria, il cioccolato bianco e quello fondente o al latte. Aggiungere il burro di cacao fuso se il cioccolato risultasse poco fluido.
Lavorare nel robot il formaggio, lo zucchero, le uova e la panna.
Suddividere il composto in due ciotole, in una amalgamarvi il cioccolato bianco e nella altra il fondente o quello al latte.
Alternare i due composti nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 200 per circa 45 minuti. Farlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
Cospargere il Cheese Cake con le scaglie di cioccolato bianco e fondente e servirlo freddo.
Ada
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