Una festa per bambini? Sarebbe bello preparare il dolce insieme.
Ingredienti per 4
200g di spumini
300g circa di lamponi
1 cucchiaio di zucchero semolato
50g di cioccolato fondente a scaglie
scorzetta grattugiata di 1 limone
300g di panna montata zuccherata
Al lavoro
Mescolare scorzetta di limone e zucchero semolato.
Sbriciolare gli spumini grossolanamente.
Mettere la panna in una sacca e ricoprire il fondo di uno stampo a cassetta foderato con carta pellicola.
Proseguire con uno strato di spumini, nuovamente panna, lamponi e scaglie di cioccolato.
Strizzate un primo strato di panna, poi uno strato di spumin, lamponi e scaglie di cioccolato.
Ripetere gli strati sino a riempire lo stampo.
Porre il dolce in frigorifero per alcune ore.
Capovolgere sul piatto da portata ed eliminare la carta pellicola.
Decorare a piacere con i lamponi, fiocchetti di panna e scaglie di cioccolato.
Romana
Nessun commento:
Posta un commento