Ingredienti x 20 panzerotti
4 fogli di pasta filo
1 carota a julienne
2 zucchine a julienne
1 cucchiaio di porro stufato
20 gamberetti sgusciati
2 patate lesse
aneto tritato o verde di finocchio
2 spicchi d'aglio
vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale e peperoncino
Al lavoro
Immergere i gamberi in acqua molto ben salata per 5 minuti, Scolarli, asciugarli, tagliuzzarli e saltarli in padella con poco vino, olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino.
Mescolare le due julienne di verdure e stufarle per 3 o 4 minuti in padella con poco olio,
uno spicchio d'aglio, il porro e sale necessario.
A fine cottura lasciar raffreddare le verdure poi strizzarle in una telina.
Mescolare i gamberi alla verdura, aggiungere le patate tagliate a cubettini e profumare con l'aneto tritato.
Utilizzando la pasta filo confezionare dei piccoli panzerotti, appoggiarli su una teglia foderata con carta da forno, spennellarli di olio e cuocerli in forno per 7 o 8 minuti, devono dorare.
Servirli a temperatura ambiente.
Romana
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