Ingredienti
180 g di farina gialla istantanea4 dl di latte
4 dl di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Ragù preparato con: 150g di vitello tritato
50g di prosciutto crudo tritato
Concentrato di pomodoro
Pezzetto di carota, sedano e cipolla
Brodo vegetale
Altri ingredienti
100g di parmigiano grattugiato
5 tuorli
7 albumi
Panna fresca
Sale e pepe
500g di spinaci, lessati, strizzati, tritati e saltati con olio
Funghi trifolati (facoltativo)
Al lavoro
Cuocere la polenta per circa 8 minuti con acqua, latte, sale.
Togliere dal fuoco e fare intiepidire.
Aggiungere il formaggio, il ragù, pepe e regolare di sale. Nella metà dell’impasto aggiungere gli spinaci.
Amalgamare nell’impasto giallo 2 tuorli e 3 albumi e in quello agli spinaci 3 tuorli e 4 albumi.
Riempire una pirofila rotonda di centimetri 26 di diametro, imburrata, alternando i colori.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e a 200° per altri 10/15 minuti.
Volendo servire a parte funghi trifolati.
Jo
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