Con avanzi di pasta cotta
VERMICELLI ALLE VONGOLE IN BIANCO: in frittata aggiungendo uova e tonno sott’olio.
SPAGHETTI AL POMODORO:: frittata insaporita con capperi, olive e acciughe sott’olio
PENNE RIGATE: condite con avanzi di parmigiana di melanzane o carciofi, abbondante parmigiano, passate in forno finché calde.
MACCHERONI AL RAGU’: gratinati in forno con béchamel e parmigiano e volendo arricchiti con avanzi di spezzatino di vitello o maiale.
SEDANINI RIGATI: conditi con una crema pasticcera salata, in timballo di pasta sfoglia.
PASTA PICCOLA O SPEZZETTATA: in una minestra di patate profumata al basilico.
In un passato di fagioli e verza, condito con parmigiano e olio extravergine fuori dal fuoco.
In un passato di ceci e erbette, arricchito con salsiccia ben rosolata.
Michi e Bianca
In un passato di ceci e erbette, arricchito con salsiccia ben rosolata.
Michi e Bianca
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