venerdì 27 giugno 2014

Panna cotta al gorgonzola


Ingredienti per 15 piccoli contenitori
100 g di gorgonzola dolce
2 pere William rosse
1 carota
3 fette di pancarrè
3 g di gelatina in fogli
200 g di panna
sale


Al lavoro
Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.

Frullate la metà della con il gorgonzola. Versate il composto in un casseruolino e portate a quasi ebollizione. Unite la gelatina scolata e strizzata, fatela sciogliere, toglietevi dalla fiamma, aggiungete il resto della panna e rimescolate bene. Suddividete nei bicchierini la crema e appena è fredda, ponetela in frigorifero a rapprendere.

Lavate le pere, non sbucciatele e tagliatele a spicchi.

Pelate la carota e tagliatela a bastoncini. Togliete la crosta alle fette di pancarré, tagliatele a bastoncini e tostateli in forno.

Decorate la "Panna cotta al gorgonzola" con due spicchi di pera e bastoncini di carota e di pane.

Romana

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