sabato 28 giugno 2014

Vermicelli "Tetè"

 È una ricetta di Teresa P., amica carissima, esperta di vini e….buongustaia.


Ingredienti
300g di vermicelli
4 bicchieri di acqua
2 dadi
4 melanzane medie
3 peperoni rossi
30g di burro
Basilico
Farina
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
Parmigiano grattugiato (facoltativo)


Al lavoro
Tagliare a dadini le melanzane, infarinarle, friggerle in olio e farle scolare su carta paglia.

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliuzzarli.

Portare a bollore in una pentola l’acqua e dadi, gettare i vermicelli tagliati in 4 e portare a cottura, al dente, mescolando spesso.

Fuori dal fuoco unire il burro, il basilico spezzettato con le mani e completare con le melanzane e i peperoni. Regolare di sale e pepe.

Trasferire la pasta in una ciotola e servire a parte il parmigiano

ricetta di Michi

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