20 costolette d’agnello
3 melanzane
10 carciofi
3 spicchi d’aglio
un mazzetto di timo
un mazzetto di maggiorana
1 tuorlo
prezzemolo
Al lavoro:
Battere le cotolette in modo da avere lo stesso spessore per tutte. Scottarle in una padella ben calda con olio, aglio e timo, farle dorare da entrambe le parti e quindi farle raffreddare.
Tagliare i carciofi a spicchi, farli stufare in una padella con uno spicchio d’aglio in camicia e un po’ di maggiorana e poi frullarli nel cutter con sale pepe e ancora maggiorana. Aggiungere un tuorlo d’uovo e del prezzemolo tritato.
Tagliare le melanzane a fette sottili, disporle su una placca unta d’olio, salare e pepare, cuocere in forno a 200° per 5 minuti. Cospargetele di prezzemolo tritato.
Passare le costolette nella purè di carciofi, avvolgerle nelle fettine di melanzana a mo’ di fagottino, metterle su una placca da forno a 200° per 5- 10 minuti.
Servite accompagnando, se volete, con patate al forno.
Cristina
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