sabato 1 settembre 2018

Rombo ntero al forno

Mia cugina Rossana detesta cucinare il pesce (e anche mangiarlo) tranne il rombo....ed è veramente squisito. Questa la ricetta.

Ingredienti
1 rombo di kg. 1,400
6/7 patate affettate sottilmente
8 pomodorini divisi a metà
Abbondante rosmarino
Sale e pepe
Olio evo

Al lavoro

In un tegame oliato mettere prima le patate, i pomodorini, una parte del rosmarino, salare, pepare, un giro d'olio, poi appoggiarvi il pesce e finire con rosmarino ed olio abbondanti.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Servire nella stessa teglia oppure trasferire il pesce in un grande piatto caldo da portata contornandolo con le patate, i pomodori e decorandolo con rosmarino fresco.

Ada e Rossana










Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...