mercoledì 19 settembre 2018

Minestra del Mandarino

Un piatto della Cucina Cinese

Ingredienti

1 tazza di maiale magro tagliato a strisce sottili
1 tazza di funghi cinesi messi a bagno in acqua calda per 20 miinuti
Mezza tazza di carote tagliate a strisce sottili
1 tazza di sedano a strisce sottili
5  tazze di brodo di pollo
Mezza tazza di spinaci tritati
1 uovo leggermente sbattuto
2 cucchiai di maizena sciolta in un po' d'acqua
1 punta di peperoncino in pasta
Sale, pepe, olio
Al  lavoro

Scaldare il WOK, mettere un cucchiaio di olio, aggiungere il maiale, i funghi, le carote,, il sedano e portare a cottura coperto.

Unire gli spinaci, il resto degli ingredienti (tranne la maizena), versare il brodo e
cuocere per alcuni minuti, regolare di sale, amalgamarvi l'uovo mescolando velocemente e, per ultimo, la maizena. Fare ispessire e servire subito con pepe a parte.

Ricette di Jo



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...