Ingredienti
1 pollo tagliato a pezzi
2 cucchiaini di dragoncello tritato
2 cucchiaini di erba cipollina trita
2 cucchiai di prezzemolo trito
1 o 2 cucchiai di farina
succo di limone
50g di burro circa
Sale e pepe
4 cucchiai di sherry
patate al forno
Al lavoro
Imburrare il pollo dalla parte della pelle e metterlo in una pirofila con del succo di limone, in forno preriscaldato a 200 gradi C.
Cospargerlo con metà delle erbe mescolate in un sacchetto di carta con poca farina, sale e pepe.
Intanto in un tegamino scaldare, a fuoco bassissimo, lo sherry con il resto delle erbe e 1 cucchiaio di limone e bagnare il pollo, con una parte della salsa, dopo 20 minuti di cottura.
Trascorsa una ora, versare sul pollo il resto della salsa, alzare la temperatura a 200, eliminare la carta e portare a completa cottura.
Servire il pollo con patate al forno.
Ricetta di Jo
Nessun commento:
Posta un commento