mercoledì 4 settembre 2013

Calzone di cipolle



Ingredienti
gr.400 di farina
gr.100 di vino tiepido
4 cucchiai di olio
dl. 1 di acqua
mezzo lievito
sale q.b.
Kg. 1 di cipolle pulite
gr.100 di acciughe
gr.200 di uvetta
gr.200 di olive nere
1 scatola di tonno da gr.160


Al lavoro

Stufare le cipolle.

Impastare la farina con il vino, l’olio, l’acqua, il lievito ed il sale.

Fare lievitare.

Togliere dal composto gr.200.

Stendere il resto della pasta e metterlo sul fondo di una teglia.

Farcire con le cipolle, le acciughe, l’uvetta, il tonno e le olive nere sminuzzate. Pepare.

Coprire con il resto della pasta e lasciare lievitare per mezz’ora.

Infornare per 40 minuti a 180°.

Rosalia

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...