Ingredienti per 6/8 persone
400g di vitello tritato150g di prosciutto cotto tritato
3-4 uova
½ petto di pollo a filetti
100g di prosciutto cotto tagliato a julienne
100g di piselli lessati
1 carota tagliata a julienne
10 olive verdi tritate grossolanamente
30g di parmigiano grattugiato
Sale, pepe, noce moscata
Brodo vegetale
Prezzemolo
Salsa maionese oppure salsa verde.
Al lavoro
In una ciotola amalgamare la carne con il prosciutto tritato, le uova, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e regolare di sale e pepe.
Stendere il composto di carne su canovaccio bagnato e strizzato, mettere prima il pollo, poi il prosciutto a julienne, le carote e le olive.
Arrotolare e legare con spaghino. Cuocere con il brodo in una pentola ovale per circa 1 ora.
Srotolare, rimettere la carne nello stesso canovaccio dopo averlo lavato e strizzato. Rilegare ben stretto e far raffreddare.
Tagliare a fette, sistemarle in un piatto da portata e guarnire con ciuffi di prezzemolo.. Servire con a parte una maionese oppure una salsa verde.
Ricetta di Michi
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