Ingredienti: per 8 persone
400 g di prosciutto di Praga tagliato sottilissimo
200 g di crescenza
60 g di formaggio Philadelphia
125 g di burro
pepe bianco
ananas fresco
Stampo ovale della capacità di ¾ di lt
Al lavoro:
Bagnare e foderare lo stampo con pellicola, facendola aderire bene.
Frullare nel robot il prosciutto, aggiungete attraverso i il foro i formaggi, il burro e una macinata di pepe. Lavorate il composto fino a quando sarà perfettamente liscio.
Riempite lo stampo con il composto e ponetelo in frigorifero fino a 30’ prima di servire.
Affettate l’ananas dello spessore di 1 cm, eliminate la buccia e poi tagliatelo a piccoli pezzi.
Sformate la mousse sul piatto di portata, modellatela in modo che somigli ad un ananas, copritela interamente con i pezzetti di ananas e decoratela con il suo ciuffo.
Si può decorare la mousse anche un’ora prima di servire e conservarla in frigo.
Ada
Nessun commento:
Posta un commento