Ingredienti
150g di filetto di maiale
2 cucchiai di olio vegetale
12 gamberi
2 uova
550g di riso a grana lunga
150g di piselli cotti
2 cipollotti piccoli
1 cucchiaio di brodo di pollo
2 cucchiai di olio di sesamo
Mezzo cucchiaino di sale
3 cucchiai di gamberetti piccoli tritati
Al lavoro
Tagliare a pezzettini il filetto di maiale e tritare finemente i cipollotti.
Sgusciare i gamberi, eliminare la vena centrale e tagliarli a pezzetti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nel WOK, far saltare i gamberi e tenerli da parte.
Pulire il WOK, scaldare l altro cucchiaio di olio, unire le uova leggermente battute e cuocere strapazzate. Aggiungere il riso e lasciarlo soffriggere per pochi minuti mescolando.
Unire il filetto, i piselli, i cipollotti, i gamberi e far rosolare il tutto per 1 minuto.
Togliere il WOK dal fuoco.
In una ciotolina mescolare la salsa di ostriche, l olio di sesamo, il cucchiaio di brodo, regolare di sale e condire il riso, trasferirlo nel piatto da portata guarnire con i gamberetti tritati.
Ricetta di Jo
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