mercoledì 24 maggio 2017
Sorbetto Arlecchino
Il peso del sorbetto o gelato corrisponde quasi alla capacità dello stampo. Considerare sempre un volume maggiore per l espansione in freezer.
Mettere lo stampo in freezer per circa 2 ore prima di adoperarlo.
Ingredienti per uno stampo della capacità di circa 2 litri e mezzo
Kg.2 abbondanti di un misto di:
Sorbetto di ribes, melone, mirtillo, lampone, pesca, mango e un quantitativo maggiore di sorbetto al limone.
Frutta fresca per decorazione.
Al lavoro
Riempire a cucchiaiate lo stampo con i sorbetti un po' morbidi alternando i colori.
Pigiarli bene con un cucchiaio bagnato o spatolina in modo da non far formare bolle di aria.
Coprire lo stampo con pellicola è metterlo in freezer per circa 12 ore.
Immergerlo in acqua calda per poi sformarlo sul piatto da portata.
Rimettere in freezer fino a poco tempo prima di devi farlo a piacere e servire.
Ada
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