mercoledì 17 maggio 2017

Pollo agli spinaci e spezie

Ingredienti
1 pollo tagliato a pezzi
Masala, spezia a gusto
Olio
Zenzero affettato sottilissimo
Pochi semi di finocchio
2 cipolle rosse tritate grossolanamente
La polpa di 3 o 4 pomodori
Latte di cocco
3 grosse patate a pezzi
300g di spinaci lessati e tritati
Sale
Al lavoro

Far rosolare bene il pollo in olio, cospargere con la spezia e tenere da parte.

In un tegame far stufare la cipolla con acqua, sale e olio, aggiungere il pomodoro, i semi di finocchio, lo zenzero, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti bagnando con latte di cocco.

Mettere il pollo, le patate e portare a cottura. Aggiungere gli spinaci, mescolare, regolare di sale, pepe e servire con chutney.

Ricetta di Jo


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...