lunedì 1 maggio 2017

Tarte di zucchine

Ingredienti per il guscio
100g di burro
150g di farina 00
150g di formaggio caprino
Pizzico di sale

Per il ripieno
500ml di latte
1dl di panna
3 tuorli
4 cucchiai di amido
Sale e pepe
50g di parmigiano grattugiato
600g di zucchine affettate
Olio extravergine di oliva
Al lavoro

Con i primi ingredienti preparare un guscio di pasta direttamente in uno stampo di porcellana da forno e cuocerlo in bianco.

Intanto far stufare le zucchine con olio in una padella e con il latte, i tuorli e amido preparare una crema.


Quando crema e zucchine saranno fredde, amalgamarvi il formaggio, regolare di sale, pepe e riempire il guscio di pasta cotto.

Mettere la tarte di zucchine in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere per circa 30 minuti.

Ada


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...