domenica 14 maggio 2017

Pollo al limone

Ingredienti
1 pollo di circa 1 chilogrammo
Succo di 5 limoni
1 cucchiaino di pepe in grani
Sale
1 o 2 spicchi di aglio
Origano abbondante
Olio extravergine di oliva
Alcuni filetti di acciughe
Pepe macinato al momento
Al lavoro

In una terrina far marinare il pollo per tutta la notte con il succo di 4 limoni, olio, grani di pepe, origano ed aglio.

Trascorso questo tempo, sgocciolare i pezzi di pollo, punzecchiarli con i rebbi di una forchetta, eliminare i grani di pepe e volendo anche gli spicchi di aglio.
Mettere il pollo in una pirofila, aggiungere i filetti di acciughe, una buona macinata di pepe, succo del limone rimasto ed irrorare di olio.

Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti.

Ricetta di Michi


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...