Ingredienti
5 peperoni rossi
Olio evo
250g di mozzarella
Qualche foglia di basilico
350g di bucatini
2 pomodori maturi
100g di mandorle pelate e tritate
1 peperoncino piccante
Succo di limone
Olio evo
Sale e pepe
Al lavoro
Arrostite i peperoni, farli raffreddare, pelati, privarli dei semi cercando di lasciarne 3 interi.
Frullare gli altri 2 con le mandorle, i pomodori, il peperoncino, 2 cucchiai di olio, sale, Pepe e un cucchiaino di succo di limone.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla prima con olio e basilico e poi con la salsa alle mandorle. Mescolarvi anche la mozzarella tagliata a cubetti.
Riempire i peperoni, metterli in una pirofila oliata e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
Se necessario verso fine cottura coprire la pirofila con carta da forno.
Ricetta di Michi e Bianca
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