Le scaloppine vanno salate una volta fritte.
Oppure, dopo averle scolate , non salarle, farle raffreddare e al momento rigenerarle mettendole sotto il grill per alcuni minuti e poi salarle.
Si possono congelare.
Ingredienti per 8
600g di fettine di vitello della grandezza desiderata
2 uova
7-8 fette di pancarrè
farina 00
sale
olio extravergine d'oliva
Al lavoro
Rifilare le fette di pane e frullarle.
Sbattere le uova in un largo piatto senza salarle.
Appiattire leggermente, se necessario, le fettine di ccarne e asciugarle in carta assorbente.
Riscaldare in una larga padella abbondante olio.
Passare rapidamente le scalopppine nella farina poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato.
Friggerle in olio moderatamente caldo per non scurire troppo il pangrattato, scolarle su carta assorbente, salarle e servirle.
Sono ottime anche fredde oppure con sopra fettine di prosciutto, fettine di mozzarella o fontina e poi passate in forno per alcuni minuti.
Romana
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