Le giornate non sono più così calde, incominciamo ad adoperare i prodotti dell'autunno.
Ingredienti per il composto
500g di crescenza
200g di zucchero semolato
2 uova
2 tuorli
2 cucchiai di farina
cannella a gusto
1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
200g di panna densa
3 cucchiai di succo di limone
250g di zucca cotta a vapore
Ingredienti per la base
200g di biscotti secchi frullati1
1 cucchiaio colmo di zucchero semolato
100g di burro
Per decorare
croccante di noci o nocciole tritato
Al lavoro
In una terrina amalgmare tutti gli ingredienti della base sino a ottenere un impasto sbriciolato e pressatelo in uno stampo a cerniera di cm.26 con il fondo foderato con carta da forno e i lati imburrati e infarinati..
Mettere lo stampo in freezer o in frigorifero per 20/30 minuti.
Lavorare in un robot gli ingredienti del composto, versarlo nello stampo preparato e cuocere in forno
(meglio se ventilato) preriscaldato a 190° per circa 30 minuti-
La superficie deve dorare.
Togliere lo stampo dal forno e cospargere il dolce con alcune cucchiaiate di croccante.
Sformare il cheese cake quando sarà tiepido.
Servirlo tiepido o freddo.
Ada
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