mercoledì 3 gennaio 2018
Arrotolato di vitello
Ingredienti
Un petto di tacchino di circa Kg1, squadrato a rettangolo e ben battuto
Un misto di 150g di prosciutto crudo e cotto
Un trito di salvia, timo, prezzemolo e origano
2 tuorli
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Olio evo
1 cipolla affettata e stufata
Carciofi per contorno
Salsa citronette
Al lavoro
Tritare 3 fette di prosciutto e amalgamarle con 2 cucchiai di formaggio, i tuorli, la cipolla stufata e distribuire il composto sulla fetta di carne.
Coprire con il resto del prosciutto e cospargere con il trito di erbe, il formaggio rimasto, poco sale, una macinata di pepe lasciando libero un bordo attorno alla fetta di carne.
Arrotolare la carne, legarla con uno spaghino, ungerla, avvolgerla in carta vegetale e cuocerla in forno preriscaldato a 190 gradi per circa un'ora e mezza.
Affettare la carne, sistemarla nel piatto da portata e contornare con carciofi.
Servire a parte la citronette dopo averla riscaldata.
Ricetta di Michi
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