mercoledì 20 dicembre 2017
Stelline di Natale
Da appendere all'albero oppure adoperare come decorazione dei pacchetti regalo.
Ingredienti per la pasta
125g di sciroppo di zucchero
60g di burro
Pizzico di cannella e di cardamomo
200g di farina setacciata insieme ad un cucchiaino di lievito
Scorza grattugiata di limone
Latte
Per decorare
Glassa di zucchero al limone
Noce di cocco grattugiata (facoltativo)
Al lavoro
In una ciotola, con il latte necessario, lavorare gli ingredienti della pasta e, quando sarà liscia ed omogenea, farla riposare per circa un'ora in un luogo fresco ben avvolta nella pellicola.
Stendere la pasta, ritagliare le stelline, (praticare un foro se si devono appendere all'albero) e cuocere su teglia foderata di carta, per circa 10 minuti, in forno preriscaldato a 200 gradi.
Togliere i biscotti dal forno, far raffreddare e spennellarli con la glassa al limone. Volendo, cospargerli con la noce di cocco.
Ricetta di Michi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento