È il momento per preparare i biscotti da regalare a Natale in vecchie scatole di latta.
Ingredienti per l'impasto chiaro
350g di farina 00
250g di burro
150g di zucchero semolato
2 tuorli
Ingredienti per l'impasto scuro
350g di farina 00
250g di burro
150g di zucchero semolato
2 tuorli
2 o 3 cucchiai di cacao ( dipende dal colore del cacao)
Al lavoro
Impastare separatamente gli ingredienti, suddividere la pasta in 4 rotolini e metterli in frigorifero avvolti in carta pellicola, per almeno un'ora.
Dividere in 4 ogni rotolino nel senso della lunghezza.
Riformare i rotolini alternando i colori dopo aver spennellato ogni pezzo con album e farli aderire bene.
Rimettere in frigorifero per 12 ore.
Tagliarli a fettine e cuocere i biscotti in forno preriscaldato a190 gradi su teglia foderata con carta da forno. Non farli colorire troppo.
Attendere che siano completamente freddi prima di staccarli dalla teglia.
Ada
Nessun commento:
Posta un commento