lunedì 18 dicembre 2017

Biscotti bianchi e neri

È il momento per preparare i biscotti da regalare a Natale in vecchie scatole di latta.

Ingredienti per l'impasto chiaro
350g di farina 00
250g di burro
150g di zucchero semolato
2 tuorli

Ingredienti per l'impasto scuro
350g di farina 00
250g di burro
150g di zucchero semolato
2 tuorli
2 o 3 cucchiai di cacao ( dipende dal colore del cacao)
Al lavoro
Impastare separatamente gli ingredienti, suddividere la pasta  in 4 rotolini e metterli in frigorifero avvolti in carta pellicola, per almeno un'ora.

Dividere in 4 ogni rotolino nel senso della lunghezza.
Riformare i rotolini alternando i colori dopo aver spennellato ogni pezzo con album e farli aderire bene.
Rimettere in frigorifero per 12 ore.

Tagliarli a fettine e cuocere i biscotti in  forno preriscaldato a190 gradi su teglia foderata con carta da forno. Non farli colorire troppo.
Attendere che siano completamente freddi prima di staccarli dalla teglia.

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...