venerdì 16 agosto 2013

Snack di pollo


Ingredienti 
1kg di petto di pollo
50g di riso carnaroli o arborio
2 uova
400g pane grattugiato
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe, paprika e prezzemolo





Al lavoro
Cuocere il riso in acqua salata per almeno 15 minuti.
Tagliare i petti di pollo a pezzettini. Condire con l’olio, sale, pepe e paprika. Lasciare marinare per dieci minuti.
Passare al robot il pollo con il riso. Una volta tritato, aggiungere le uova, il pane grattugiato e il prezzemolo.
Spargere pane grattugiato sul piano di lavoro e stendere il composto. Ritagliare le formine che si vuole.
Friggere in padella in abbondante olio d’oliva. Fare asciugare su carta assorbente.
Si possono anche fare in forno: mettere un filo d’olio sulla carta da forno e cuocere a 200° per 10 minuti.

M. Elena e Camilla

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...