Ingredienti per 6/8 persone
300g di wafers al cioccolato, sbriciolati
200g di burro a temperatura ambiente
300g di zucchero al velo
6 tuorli
Kg 1,200 di pesche
400g di panna montata senza zucchero
Al lavoro
200g di burro a temperatura ambiente
300g di zucchero al velo
6 tuorli
Kg 1,200 di pesche
400g di panna montata senza zucchero
Al lavoro
Mettere la metà dei wafer in un piatto leggermente concavo di circa 26 cm di diametro.
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, continuare fino a quando il composto sarà spumoso, versarlo nel piatto e cospargerlo con alcune cucchiaiate di wafers.
Pelare le pesche, se sono mature la buccia si eliminerà facilmente, in caso contrario tuffarle in acqua bollente per qualche secondo e dopo passarle in acqua fredda. Affettarle, metterle sul composto, finire con la panna montata e il resto dei wafers.
Conservare in frigo per alcune ore, servire ben freddo.
Ada
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, continuare fino a quando il composto sarà spumoso, versarlo nel piatto e cospargerlo con alcune cucchiaiate di wafers.
Pelare le pesche, se sono mature la buccia si eliminerà facilmente, in caso contrario tuffarle in acqua bollente per qualche secondo e dopo passarle in acqua fredda. Affettarle, metterle sul composto, finire con la panna montata e il resto dei wafers.
Conservare in frigo per alcune ore, servire ben freddo.
Ada
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