Ingredienti
40 ravioli circa di pasta verde
3 sogliole a filetti
Gamberi secondo la dimensione della pirofila
Cognac
250g di bechamel
1 dl di panna fresca
Sale e pepe
Burro
Vino bianco secco
100g di gruyere e parmigiano grattugiati
Al lavoro
Cuocere in forno i filetti di sogliola con burro, sale, pepe e vino bianco.
Far sobbollire per circa 5 minuti la bechamel con il fondo di cottura delle sogliole e la panna. La salsa non deve risultare troppo densa.
Lessare i ravioli in acqua salata in leggera ebollizione, scolarli, condirli con burro fuso e metterli nella pirofila.
Disporre sui ravioli i filetti di sogliola, versarvi sopra la salsa e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando il tutto sarà ben caldo.
Togliere la pirofila dal forno. Far saltare velocemente in padella i gamberi con burro, sfumarli con il cognac, sistemarli nella pirofila e servire subito.
Ada
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