Gli ingredienti:
Insalata mista, di varie qualità e colori, secondo stagione
12 pomodorini ciliegia, molto piccoli
2 carote
1 mozzarella di bufala
1 susina fresca o 2-3 prugne secche (rinvenute in acqua)
1 cestino di fragole
1 piccolo grappolo d’uva
1 melone
g 30 di pinoli
Per condire:
1 cucchiaio di senape, due cucchiai di succo d’arancia, 1 cucchiaio d’aceto, se piace, olio extrav. d’oliva, sale.
Al lavoro:
Mondare le varie insalate, raschiare le carote e tagliarle a nastri sottili, pulire la frutta e tagliarla a pezzetti, tagliare il melone a dadini (o ricavarne delle palline con lo scavino), lavare i pomodorini e asciugarli.
Disporre l’insalata in un largo piatto, alternando i colori e le qualità e sistemarvi sopra la frutta. Completare con i pinoli.
Servire a parte il condimento.
Paola
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