Ingredienti per 12 crepes di cm.16
250ml di latte
250ml di misto panna e acqua minerale
180g di farina 00
1 uovo
1 tuorlo
Sale
Per il ripieno
130g di prosciutto cotto
120g di mozzarella a bastoncini e sgocciolata
100g di formaggio svizzero a bastoncini
2 o 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pepe macinato al momento
Altri ingredienti
Fiocchetti di burro
Parmigiano grattugiato
Burro
Al lavoro
Stendere le crepes sul tavolo da lavoro.
Mettere su ciascuna una mezza fetta di prosciutto e suddividervi i formaggi, cospargere con parmigiano, pepe e arrotolarle su se stesse.
Metterle in una pirofila imburrata, cospargere con fiocchetti di burro e ancora parmigiano. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servire subito.
Ada
Nessun commento:
Posta un commento