mercoledì 15 marzo 2017

Crostata di gamberi

Ingredienti
Un guscio di pasta sfoglia, diametro cm. 26, cotto
500g di gamberi senza carapace
25g di cipollotti tagliato sottili
50g di burro
20g di farina 00
500ml di fumetto di pesce
Sale e pepe
Cayenna
1 dl di panna fresca
1 tuorlo
Erba cipollina tritata
Piselli e punte di asparagi, facoltativi
Al lavoro

Far saltare in una padella i gamberi con il burro e poi farli sgocciolare su carta assorbente.

Nella stessa padella cuocere i cipollotti per alcuni minuti, cospargere di farina, versare i fumetto e far ridurre della metà. Aggiungere la panna calda, passare il composto al massimo, unire l erba cipollina e amalgamarvi il tuorlo. Regolare di sale, pepe e Cayenna.

Al momento scaldare in forno il guscio, riempire con i gamberi e,  volendo anche con le verdure, dopo aver quasi portato il tutto a ebollizione e servire subito.

Ricetta di Jo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...