sabato 11 marzo 2017
Frittata farcita con ragù di zucchine
Un giro per Milano ha sempre curiosità nuove e anche rivisitare luoghi noti rallegra.
Cultura o moda o piaceri della gastronomia c è sempre da apprezzarne la varietà di offerta. Non passavo da anni dal mercato di Piazza Wagner, che ha sempre verdure fresche e saporite, un reparto fornitissimo di formaggi di ottima qualità e, volendo passare ai sapori di mare davvero freschi, due ottime porcherie che accontentano ogni desiderio.
Girare tra le attrattive dei banchi fa passare veloce il tempo è i cultori del buon cibo si scordano talvolta l orologio.
A casa dei miei amici ho trovato pronte 2 frittate e in frigo delle zucchine trifolate e tra i formaggi un cacio Silano, così, detto fatto, abbiamo deciso di farne una nuova variante.
Ingredienti
2 frittate preparate con 6 uova, un po' di latte, parmigiano, sale, pepe, basilico e prezzemolo tritato.
500g di zucchine trifolate con cipollotti e basilico.
4 fettine di cacio Silano
2 cucchiai di parmigiano.
Al lavoro
Mescolare le zucchine con il parmigiano.
In una pirofila rotonda posare la prima frittata, quindi distribuire le zucchine e sopra le fettine di silano.
Coprire con la seconda frittata e mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Si può servire calda o fredda dopo averla decorata a piacere.
Serenella
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