Ingredienti
Un disco di pasta sfoglia
4 fogli di pasta fillo
10 carciofi
150g di riso Carnaroli
Brodo vegetale
Burro
Olio extravergine di oliva
3 uova
2 uova sode a spicchi
100g di parmigiano grattugiato
Basilico
Sale e pepe
Al lavoro
Pulire i carciofi, tagliarli in 8 e cuocerli con olio, burro e brodo.
Cuocere il riso come per risotto al dente lasciandolo morbido.
Foderare uno stampo rotondo di cm. 28, con sul fondo un disco di carta vegetale, con la pasta sfoglia.
Unire al riso le uova, il parmigiano ed i carciofi, regolare di sale, pepe e riempire lo stampo.
Distribuire sulla superficie le uova sode ed il basilico.
Finire con i fogli di pasta fillo ben unti con olio.
Cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Attendere 5 minuti prima di servire.
Ricetta di Michi e Emanuela
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